Les commandes spéciales
-
Une envie de langoustines fraîches, de filets de poisson à mettre directement au four, de tartares thaï (bœuf, thon, daurade royale) ?
-
Pour ne jamais être à cours de dessert lors d'un dîner improvisé, vous aurez des fondants au chocolat dans votre congélateur
-
Le matin, la pâte à tartiner (praliné noisettes et gianduja)
-
Une tarte aux fruits de saison, un flan pâtissier (vanille ou chocolat), une tarte au citron meringuée...
Langoustines fraîches
Langoustines achetées vivantes le matin. Dans votre assiette le soir.
Accompagnées d'une sauce mousseline* au citron.
*Allergène œuf
Portion 200g (entre 4 et 6 pièces)
Taille 2 : 21 à 30 par Kg
La taille et le prix peuvent varier en fonction des disponibilités
Prix sur demande
Filets de poisson frais
prêts à cuire
En fonction des arrivages, filets de poissons frais
4 filets : Turbot, Barbue, Sole...
2 filets : Saint-Pierre, Daurade, Bar sauvage...
Prix en fonction du cours de la criée
Livrés sous-vide, assaisonnés (huile d'olive, sel, poivre)
Prix sur demande
Le tartare thaï*
(bœuf, thon rouge, daurade royale)
Citron vert (jus + zestes), gingembre, ail, coriandre, sauce soja, huile d'olive, huile de sésame, sauce ponzu, curcuma, piment d'Espelette, sel, poivre
*Allergènes sésame, soja, gluten
En fonction des arrivages, le poisson peut changer
Portion, environ 170g
Prix sur demande
La purée fine de patate douce*
Patate douce, crème liquide entière, beurre demi-sel
*Allergène lactose
4 €
(les 200 g)
La botte d'asperges vertes rôtie au four
Asperges vertes, huile d'olive, graines du paradis, poivre noir Malabar, fleur de sel
Prix sur demande
(la botte)
Flan pâtissier* vanille de Madagascar ou chocolat
(10 personnes)
Pâte brisée
*Allergènes gluten, lactose, œuf
24 €
Prix sur demande
Tarte aux fruits*
(6 personnes)
Pâte sucrée, crème diplomate, fruits
*Allergènes gluten, lactose, œuf
Fondant au chocolat*
à congeler
Chocolat, beurre, sucre, farine, œufs
Vendu dans des moules aluminium.
Le fondant est vendu cru, à conserver
au congélateur.
*Allergènes lactose, gluten, œuf
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Cuire 18 min à 180°C
x2 = 5 €
x4 = 9 €
x6 = 12 €
7 €
La pâte à tartiner*
Praliné noisette et gianduja
Pot 150 g
Allergènes lactose, fruit à coque
7,5 €
Le praliné noisettes*
Noisettes 67%, sucre 33%
Pot 150 g
Allergènes fruits à coque
7,5 €
Le praliné amandes-noisettes*
Amandes 34%, noisettes 33%, sucre 33%
Pot 150 g
Allergènes fruits à coque
9 €
Le praliné noix de pécans*
Noix de pécans 67%, sucre 33%
Pot 150 g
Allergènes fruits à coque
12 €
Le praliné pistaches*
Pistaches 67%, sucre 33%
Pot 150 g
Allergènes fruits à coque
Pickles
Carottes, choux-fleurs, concombre, betteraves, radis, vinaigre, sucre, sel, épices
5,5 / 12 €
Tarte chocolat au lait, praliné, noisettes caramélisées
Pâte sucrée, praliné, noisettes caramélisées, ganache chocolat au lait, fleur de sel
6 pers (20 cm) : 20€
Tarte citron meringuée
Pâte sucrée, crémeux citron, meringue, suprêmes de citrons, zestes citro,
6 pers (20 cm) : 20€
Gravlax
Saumon mariné et séché. Sel, sucre, aneth, baies roses, poivre, coriandre, citron
8€ les 100g
vendu par portion d'environ 250g