top of page
SHOOT_CYRIL_DESSERT_5_Caramel_001_edited

Les commandes spéciales

  • Une envie de langoustines fraîches, de filets de poisson à mettre directement au four, de tartares thaï (bœuf, thon, daurade royale) ?

  • Pour ne jamais être à cours de dessert lors d'un dîner improvisé, vous aurez des fondants au chocolat dans votre congélateur

  • Le matin, la pâte à tartiner (praliné noisettes et gianduja)

  • Une tarte aux fruits de saison, un flan pâtissier (vanille ou chocolat), une tarte au citron meringuée...

SHOOT_CYRIL_PLAT_8_LANGOUST_002.jpg

Langoustines fraîches

Langoustines achetées vivantes le matin. Dans votre assiette le soir.

Accompagnées d'une sauce mousseline* au citron.

*Allergène œuf

Portion 200g (entre 4 et 6 pièces)

Taille 2 : 21 à 30 par Kg

La taille et le prix peuvent varier en fonction des disponibilités

Prix sur demande

IMG_9779.jpg

Filets de poisson frais
prêts à cuire

En fonction des arrivages, filets de poissons frais

4 filets : Turbot, Barbue, Sole...

2 filets : Saint-Pierre, Daurade, Bar sauvage...

Prix en fonction du cours de la criée

Livrés sous-vide, assaisonnés (huile d'olive, sel, poivre)

Prix sur demande

IMG_9769.jpg

Le tartare thaï*
(bœuf, thon rouge, daurade royale)

Citron vert (jus + zestes), gingembre, ail, coriandre, sauce soja, huile d'olive, huile de sésame, sauce ponzu, curcuma, piment d'Espelette, sel, poivre

​*Allergènes sésame, soja, gluten

 

En fonction des arrivages, le poisson peut changer

Portion, environ 170g

 

Prix sur demande

IMG_8917.jpg

La purée fine de patate douce*

Patate douce, crème liquide entière, beurre demi-sel

*Allergène lactose

4 €

 

 

 

(les 200 g)

IMG_9821.jpg

La botte d'asperges vertes rôtie au four

Asperges vertes, huile d'olive, graines du paradis, poivre noir Malabar, fleur de sel

 

Prix sur demande

(la botte)

IMG_7205.jpg

Flan pâtissier* vanille de Madagascar ou chocolat
(10 personnes)

 

Pâte brisée

 

*Allergènes gluten, lactose, œuf

 

24 €

IMG_6985.jpg

Prix sur demande

Tarte aux fruits*
(6 personnes)

Pâte sucrée, crème diplomate, fruits

*Allergènes gluten, lactose, œuf

SHOOT_CYRIL_DESSERT_3_Fondant_002.jpg

Fondant au chocolat*
à congeler

Chocolat, beurre, sucre, farine, œufs
Vendu dans des moules aluminium.
Le fondant est vendu cru, à conserver
au congélateur.

*Allergènes lactose, gluten, œuf

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

four noir.png

Cuire 18 min à 180°C

x2  = 5 €

x4 = 9 €

x6 = 12 €

Pate-a-tartiner.jpeg

7 €

La pâte à tartiner*

Praliné noisette et gianduja
Pot 150 g

Allergènes lactose, fruit à coque

PralineNoisettes.jpg

7,5 €

Le praliné noisettes*

Noisettes 67%, sucre 33%
Pot 150 g

Allergènes fruits à coque

PralineAmandesNoisettes.jpg

7,5 €

Le praliné amandes-noisettes*

Amandes 34%, noisettes 33%, sucre 33%
Pot 150 g

Allergènes fruits à coque

PralinePecans.jpg

9 €

Le praliné noix de pécans*

Noix de pécans 67%, sucre 33%
Pot 150 g

Allergènes fruits à coque

PralinePistaches.jpg

12 €

Le praliné pistaches*

Pistaches 67%, sucre 33%
Pot 150 g

Allergènes fruits à coque

Pickles.jpg

Pickles

Carottes, choux-fleurs, concombre, betteraves, radis, vinaigre, sucre, sel, épices

5,5 / 12 €

Tarte choco-noisettes.jpg

Tarte chocolat au lait, praliné, noisettes caramélisées

Pâte sucrée, praliné, noisettes caramélisées, ganache chocolat au lait, fleur de sel

6 pers (20 cm) : 20€

TarteCitron.jpg

Tarte citron meringuée

Pâte sucrée, crémeux citron, meringue, suprêmes de citrons, zestes citro,

6 pers (20 cm) : 20€

Gravlax.jpg

Gravlax

Saumon mariné et séché. Sel, sucre, aneth, baies roses, poivre, coriandre, citron

8€ les 100g

vendu par portion d'environ 250g

bottom of page