
Les desserts
Sur cette page vous trouverez tous mes plats signatures. Ils changent toutes les semaines selon les arrivages des produits frais du marché. Tous les plats sont en portion individuelle. Ils sont livrés dans des bocaux en verre consignés de 167 ml pour les desserts (sauf fondant).
Poids net des desserts : entre 80 et 120g par portion

Crème chocolat* 4€
Chocolat noir, crème entière liquide, sucre, gélatine
*Allergène lactose

Fondant au chocolat* 5 €
Chocolat, beurre, sucre, farine, œufs
*Allergènes lactose, gluten, œuf
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.


Au four :
Si votre four est chaud, vous pouvez
en profiter pour le laisser 5 min
avant dégustation
Au micro-ondes :
30 secondes à 600W

Panna cotta* 4€
Lait, crème liquide entière, sucre, vanille de Madagascar, gélatine
*Allergènes lactose

Panna cotta* 4€
Lait, crème liquide entière, sucre, vanille de Madagascar, gélatine
*Allergène lactose

Crème renversée au caramel* 4€
Lait entier, œufs, sucre, eau, vanille de Madagascar
*Allergènes lactose, œuf

Mousse au chocolat* 4€
Chocolat, lait, crème liquide entière, sucre, blanc d’œuf, fleur de sel
*Allergènes lactose, œuf

Riz au lait, vanille de Tahiti* 4€
Riz, lait entier, sucre, sel, vanille de Tahaa (Tahiti)
*Allergène lactose

Flan pâtissier sans pâte* 4€
Lait entier, crème entière liquide, sucre, maïzena, jaunes d’œufs, vanille de Madagascar
*Allergènes lactose, œuf

Tiramisu* 4€
Mascarpone, sucre glace, œufs, café, chocolat, cacao, vanille de Tahaa (Tahiti), galette Saint-Michel, Spéculos
*Allergène lactose, gluten, soja, oeuf, fruits à coque, sésame

Gâteau Mamette aux pommes* 5 €
Pommes, beurre, farine, sucre, lait, œufs, huile
*Allergène lactose, gluten, œuf