top of page

Les entrées

Sur cette page vous trouverez tous mes plats signatures. Ils changent toutes les semaines selon les arrivages des produits frais du marché. Tous les plats sont en portion individuelle. Ils sont livrés dans des bocaux en verre consignés de 475 ml pour les soupes et les entrées. 
Poids net : environ 130 et 300g par portion pour les soupes entre 200-250g pour les entrées.

IMG_0034.jpg

Granité de concombre aux deux citrons                    6€

Concombre, citron jaune, citron vert, sel, poivre, menthe

Servir frais

IMG_9989.jpg

Salade pastèque et feta     6,50€

Pastèque, concombre, feta, échalotte, basilic, huile d'olive, citron jaune, sel, poivre

IMG_9954.jpg

Gaspacho andalou              6€

Tomate, concombre, ail, oignon, poivron, huile d'olive, vinaigre, sel, poivre, basilic

Servir frais

IMG_9794.jpg

Salade de betterave, orange, oignon rouge                6,50€

Betterave, orange, oignon rouge, coriandre, pointe de cannelle, graines du paradis (entre le poivre et le gingembre).
 

IMG_9834.jpg

Salade de courgettes crues au citron verts, mozzarella*                        6,50€

Courgette, mozzarella, citron vert, huile d'olive, sel, poivre Budo Sancho d'été, graines du paradis, piment d'Espelette.

*Allergène lactose

IMG_9809.jpg

Burrata, légumes confits* 7,50 €

Burrata, tomate, carotte, courgette, aubergine, poivron, oignon rouge, ail, huile d'olive, sel, poivre

*Allergène lactose

SHOOT_CYRIL_PLAT_5_Legumes_002.jpg
SHOOT_CYRIL_PLAT_5_Legumes_002_edited.jp

Légumes au four, œuf mollet*  6,50 €

Aubergines, courgettes, carottes, poivrons, oignons, tomates, huile d’olive, sel, poivre, romarin, œuf

*Allergène œuf

CONSEILS DE RÉCHAUFFE (peut aussi se manger froid)

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

Ne faire chauffer que les légumes.

casserole noir.png
micro onde noir.png

Dans une casserole  :

Sur feu moyen-fort, faire tiédir

Ne pas réchauffer l'œuf

Au micro-ondes :
2-3 min à 600W

ne pas réchauffer l'œuf

SHOOT_CYRIL_SOUPE_2_MINESTRONE_001_edite

Minestrone*                         6 €

casserole noir.png

Poitrine de porc, pommes de terre, carottes, petits pois, céleri, oignon, ail, romarin, haricots blancs, pâtes de blé, huile d’olive, sel, poivre

*Allergènes Céleri, gluten

CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

micro onde noir.png

Dans une casserole :  
Sur feu moyen-fort, atteindre une petite ébullition.

Au micro-ondes :
4-5 min à 600W

Velouté de butternut aux poireaux*                       6€

Butternut, poireaux, beurre, eau, noix de muscade, coriandre, sel, poivre
 

*Allergènes Lactose, fruit à coque

CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

micro onde noir.png

Dans une casserole :  
Sur feu moyen-fort, atteindre une petite ébullition.

Au micro-ondes :
4-5 min à 600W

casserole noir.png
2.jpg

Tartare de tomates*          6,5€

Différentes variétés de tomates en fonction des disponibilités (cerise, coeur de boeuf, noire de Crimée, Roma, rose de Berne, Lemon boy, green zebra, ananas...), basilic, ciboulette ou ciboule, parmesan, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre

*Allergènes Lactose

Raviolis fromages.jpg

Raviolis au fromages, crème parmesan*                       6,50€

Farine, œufs, huile d'olive, sel, ricotta, parmesan, basilic, poivre, crème fraiche
 

*Allergènes Lactose, gluten

CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

micro onde noir.png

Au micro-ondes :
2-3 minutes à 600W

Velouté champignon.jpg

Velouté de champignons, parmesan*                          6,5€

Champignons, parmesan, beurre, citron ail, lait, sel, poivre, coriandre

*Allergènes Lactose

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

casserole noir.png
micro onde noir.png

Dans une casserole :  
Sur feu moyen-fort, atteindre une petite ébullition.

Au micro-ondes :
4-5 min à 600W

casserole noir.png
SHOOT_CYRIL_SOUPE_1_CAROTTE_001.jpg

Velouté de potiron, poireaux, pommes de terre et épices* 6,5€

Potiron, poireaux, pommes de terre, curcuma, cumin, noix de muscade, sel, poivre
 

*Allergènes : fruits à coque

CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

micro onde noir.png

Dans une casserole :  Sur feu moyen-fort, atteindre une petite ébullition.

Au micro-ondes :
3-4 minutes à 600W

casserole noir.png
Oeuf mollet champignon.jpg

Œuf mollet, champignons*                                                  6,5€

Champignons, beurre, sel, poivre, coriandre, œuf, piment d'Espelette

*Allergènes Lactose, œuf

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

micro onde noir.png

Au micro-ondes :
2 min à 600W (sans l'œuf)

casserole noir.png
Carpacio_brocolis2.jpg
casserole noir.png

Carpaccio de brocolis, sauce à l'orange                              6,5€

Brocolis, jus d'orange, huile d'olive, tabasco, sel, poivre, graines de paradis

Comme un rouleau 2.jpg

Salade de printemps           6€

Vermicelles de riz, pousses de soja, crevettes, cacahuètes, menthe, salade, vinaigre de riz, vinaigre de cidre, sucre, sel, sauce Nuoc mâm, ail, piment vert

casserole noir.png
Pickles.jpg
casserole noir.png

Pickles                               4€

Carottes, choux-fleurs, concombre, oignons, radis, vinaigre, sucre, sel, épices

bottom of page