top of page
SHOOT_CYRIL_PLAT_2_Patate_Douce_006_edit

Les plats

Sur cette page vous trouverez tous mes plats signatures. Ils changent toutes les semaines selon les arrivages des produits frais du marché. Tous les plats sont en portion individuelle. Ils sont livrés dans des bocaux en verre consignés de 475 ml pour les plats. 
Poids net des plats : environ 300-350g par portion

SHOOT_CYRIL_PLAT_3_Hachi_Parmentier_001_

Parmentier de canard, écrasé
de pommes de terre*   10,50 €

Confit de canard, oignons, betterave, bouquet garni, pommes de terre, lait, beurre, sel, poivre.

*Allergène lactose

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

four noir.png
micro onde noir.png

Au four :  
15-20 min à 170°C (four chaud),
vous pouvez couvrir d’une feuille de papier aluminium pour éviter 
qu’il ne colore trop. 

Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

IMG_9857.jpg

Le Tigre qui pleure*     10,50€

Viande de bœuf, sauce soja, miel, sauce nuoc mam, citron vert, ail, poivre, sucre roux, piment, coriandre, ciboule, roquette, riz, vinaigre de riz, sel

*Allergène poisson, soja, gluten

SHOOT_CYRIL_PLAT_2_Patate_Douce_005_edit

Echine de porc confite, purée
de patates douces*       10,50€

four noir.png

Au four :

15-20 min à 170°C (four chaud), vous pouvez couvrir d’une feuille de papier aluminium pour éviter qu’il ne colore trop.

Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

micro onde noir.png

Echine de porc, sel, poivre, bouquet garni, pour le jus (carottes, oignons, céleri, huile d’olive, vin blanc)

patates douces, crème liquide, beurre, sel, poivre

*Allergènes lactose, céleri, sulfites

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

SHOOT_CYRIL_PLAT_1_Confit_003.jpg

Echine de porc confite, gâteau de pommes de terre*                10,50€

Echine de porc, sel, poivre, bouquet garni, pour le jus (carottes, oignons, céleri, huile d’olive, vin blanc)

pommes de terre, beurre, ail, sel, poivre

*Allergènes lactose, céleri, sulfites

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

micro onde noir.png

Au four :

15-20 min à 170°C (four chaud), vous pouvez couvrir d’une feuille de papier aluminium pour éviter qu’il ne colore trop.

Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

four noir.png
SHOOT_CYRIL_PLAT_4_Curry_001.jpg

Curry vert de poulet*             10,50€

épicé

Poulet, oignons, huile, beurre, pommes de terre, pâte de curry vert, curry de madras, curcuma, lait de coco, crème de coco, sel, poivre, noix de cajou

*Allergènes lactose, fruit à coque, moutarde

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

casserole noir.png
micro onde noir.png

Dans une casserole :

Sur feu moyen-fort, atteindre une petite ébullition

Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

SHOOT_CYRIL_PLAT_7_ASIAT_003.jpg

Riz sauté au filet mignon de porc*                            10,50€

A la poêle  :

Mettre un peu d’huile dans la poêle, verser le contenu du bocal (sans le citron). Faire revenir 5 min sur feu moyen-fort en remuant régulièrement

Presser le citron sur le riz au moment de servir

Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

Presser le citron sur le riz

micro onde noir.png

Filet mignon de porc, sauce soja, sauce teriyaki, sauce aux huitres, jus de yuzu, citron vert, gingembre, huile de sésame, graine de sésame, vinaigre de riz, riz blanc, sel, poivre, coriandre

*Allergènes soja, gluten, poisson, sésame

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

poele noir.png
SHOOT_CYRIL_PLAT_5_Legumes_002.jpg

Légumes au four, œuf mollet*  8,00€

Aubergines, courgettes, carottes, poivrons, oignons, tomates, huile d’olive, sel, poivre, romarin, œuf

*Allergène œuf

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

Ne faire chauffer que les légumes.

casserole noir.png
micro onde noir.png

Dans une casserole  :

Sur feu moyen-fort, atteindre une petite ébullition

Ne pas réchauffer l'œuf

Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

ne pas réchauffer l'œuf

Pot au feu*               10,50€

Jarret de bœuf, carottes, pommes de terre, navets, poireaux, oignons, céleri, baies de genièvre, clous de girofle, sel, poivre, laurier

*Allergène céleri

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

casserole noir.png
micro onde noir.png

Dans une casserole :  
Sur feu moyen-fort, atteindre une petite ébullition

Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

IMG_9930 (1).jpg

Lasagnes à la bolognaise*                                          10,50€

Farine de blé, œufs, sel, tomates, carottes, céleri, oignons, viande de bœuf, viande de porc, vin rouge, poivre, huile d'olive, romarin, thym, laurier, beurre, noix de muscade, lait, parmesan

+ pâte et sauces maison

*Allergène œuf, céleri, gluten, lactose

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

four noir.png
micro onde noir.png

Au four  :

20 min à 170°c

Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

IMG_0064.jpg

Tomate farcie au riz safrané                                                9€

Tomate, riz thaï, échalotte, beurre, safran, ciboule, huile d'olive, sel, poivre

*Allergène lactose

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

four noir.png
micro onde noir.png

Au four  :

20 min à 170°c

Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

IMG_0035.jpg

Poulet grillé mariné, miel estragon, pommes de terre nouvelles*                   10,50€

Poulet, pommes de terre nouvelles, huile d'olive, miel, estragon, sel, poivre, sauce soja

Crèmes liquide entière, citron vert, ciboule, coriandre

*Allergènes gluten, soja, lactose

Servir frais

Photo_Moussaka.jpg

Moussaka de bœuf          10,5€

Viande de bœuf, aubergine, pomme de terre, oignon, tomate, ail, vin rouge, piment d'Espelette, cumin, huile d'olive, persil, sel, poivre, laurier, beurre, farine, lait, jaune d'œuf, noix de muscade

*Allergène lactose, œuf, gluten, fruits à coque

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

four noir.png
micro onde noir.png

Au four  :

20 min à 170°c

Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

3.jpg

Tajine d'agneau          10,5€

Epaule d'agneau, pruneaux, carotte, oignon, laurier, huile d'olive, miel, graines de sésame, amandes effilées, safran, gingembre, raz el Hanout, cumin, paprika, graine de moutarde, clou de girofle, fenugrec, fenouil, noix de muscade, piments, poivre, sel, coriandre

*Allergènes fruits à coque

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

four noir.png
micro onde noir.png

Au four  :

20 min à 170°c

Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

Raviolis fromages.jpg

Raviolis aux fromages, crème parmesan*                           10,50€

Farine, œufs, huile d'olive, sel, ricotta, parmesan, basilic, poivre, crème fraiche
 

*Allergènes Lactose, gluten

CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

micro onde noir.png

Au micro-ondes :
2-3 minutes à 600W

BOEUF CAROTTES.jpg

Bœuf carottes*         10,50€

Bœuf, carottes, vin rouge, concentré de tomates, farine, oignons, échalotes, céleri, baies de genièvre, clous de girofle, laurier, sel, poivre, confiture de cassis, beurre

*Allergène Céleri, lactose, gluten

CONSEILS DE RÉCHAUFFE

Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

micro onde noir.png

Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

IMG_1622.jpg

Filet mignon de porc "CHAR SIU"*, nouilles chinoises, légumes 10,50€

Filet mignon de porc, sauce soja, vin blanc, ail, gingembre, échalottes, ciboule, miel, poivre, piment, ketchup, fécule de mais, coriandre, nouilles chinoises, carottes, courgettes, huile d'olive
 

*Allergènes Gluten, sésame, sulfites

CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

micro onde noir.png

Au micro-ondes :
4-5 minutes à 600W

Gambas.jpg

Crevettes sautées, riz noir et tomates confites                    10,50€

Gambas, riz noir, tomates, sauce soja, huile de sésame, huile d'olive,  vinaigre de riz, gingembre, ail, citron vert, yuzu, ciboulette
 

*Allergènes Soja, gluten, sésame

CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

micro onde noir.png

Au micro-ondes :
4-5 minutes à 600W

Poulet légumes.jpg

Poulet de toutes les couleurs                                                            10,50€

Cuisse et pilon de poulet, courgette, oignon rouge, carotte, ail, citron jaune, paprika, thym, sauge, romarin, sel, poivre
 

CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

micro onde noir.png

Au micro-ondes :
4-5 minutes à 600W

Poulet satay.jpg

Poulet sauce satay, salade de concombre                            10,50€

Poulet, curry, lait de coco, sauce Nuoc Mâm, cassonade, beurre d'arachide, purée de tamarin, feuille de lime, concombre, échalotte, vinaigre, sel poivre
 

Allergènes : soja, arachide, gluten, poisson

CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

micro onde noir.png

Au micro-ondes :

2-3 minutes à 600W

bottom of page