
Les plats
Sur cette page vous trouverez tous mes plats signatures. Ils changent toutes les semaines selon les arrivages des produits frais du marché. Tous les plats sont en portion individuelle. Ils sont livrés dans des bocaux en verre consignés de 475 ml pour les plats.
Poids net des plats : environ 300-350g par portion

Parmentier de canard, écrasé
de pommes de terre* 10,50 €
Confit de canard, oignons, betterave, bouquet garni, pommes de terre, lait, beurre, sel, poivre.
*Allergène lactose
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.


Au four :
15-20 min à 170°C (four chaud),
vous pouvez couvrir d’une feuille de papier aluminium pour éviter qu’il ne colore trop.
Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

Le Tigre qui pleure* 10,50€
Viande de bœuf, sauce soja, miel, sauce nuoc mam, citron vert, ail, poivre, sucre roux, piment, coriandre, ciboule, roquette, riz, vinaigre de riz, sel
*Allergène poisson, soja, gluten

Echine de porc confite, purée
de patates douces* 10,50€

Au four :
15-20 min à 170°C (four chaud), vous pouvez couvrir d’une feuille de papier aluminium pour éviter qu’il ne colore trop.
Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

Echine de porc, sel, poivre, bouquet garni, pour le jus (carottes, oignons, céleri, huile d’olive, vin blanc)
patates douces, crème liquide, beurre, sel, poivre
*Allergènes lactose, céleri, sulfites
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

Echine de porc confite, gâteau de pommes de terre* 10,50€
Echine de porc, sel, poivre, bouquet garni, pour le jus (carottes, oignons, céleri, huile d’olive, vin blanc)
pommes de terre, beurre, ail, sel, poivre
*Allergènes lactose, céleri, sulfites
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

Au four :
15-20 min à 170°C (four chaud), vous pouvez couvrir d’une feuille de papier aluminium pour éviter qu’il ne colore trop.
Au micro-ondes :
5-6 min à 600W


Curry vert de poulet* 10,50€
épicé
Poulet, oignons, huile, beurre, pommes de terre, pâte de curry vert, curry de madras, curcuma, lait de coco, crème de coco, sel, poivre, noix de cajou
*Allergènes lactose, fruit à coque, moutarde
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.


Dans une casserole :
Sur feu moyen-fort, atteindre une petite ébullition
Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

Riz sauté au filet mignon de porc* 10,50€
A la poêle :
Mettre un peu d’huile dans la poêle, verser le contenu du bocal (sans le citron). Faire revenir 5 min sur feu moyen-fort en remuant régulièrement
Presser le citron sur le riz au moment de servir
Au micro-ondes :
5-6 min à 600W
Presser le citron sur le riz

Filet mignon de porc, sauce soja, sauce teriyaki, sauce aux huitres, jus de yuzu, citron vert, gingembre, huile de sésame, graine de sésame, vinaigre de riz, riz blanc, sel, poivre, coriandre
*Allergènes soja, gluten, poisson, sésame
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.


Légumes au four, œuf mollet* 8,00€
Aubergines, courgettes, carottes, poivrons, oignons, tomates, huile d’olive, sel, poivre, romarin, œuf
*Allergène œuf
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.
Ne faire chauffer que les légumes.


Dans une casserole :
Sur feu moyen-fort, atteindre une petite ébullition
Ne pas réchauffer l'œuf
Au micro-ondes :
5-6 min à 600W
ne pas réchauffer l'œuf

Pot au feu* 10,50€
Jarret de bœuf, carottes, pommes de terre, navets, poireaux, oignons, céleri, baies de genièvre, clous de girofle, sel, poivre, laurier
*Allergène céleri
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.


Dans une casserole :
Sur feu moyen-fort, atteindre une petite ébullition
Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

Lasagnes à la bolognaise* 10,50€
Farine de blé, œufs, sel, tomates, carottes, céleri, oignons, viande de bœuf, viande de porc, vin rouge, poivre, huile d'olive, romarin, thym, laurier, beurre, noix de muscade, lait, parmesan
+ pâte et sauces maison
*Allergène œuf, céleri, gluten, lactose
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.


Au four :
20 min à 170°c
Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

Tomate farcie au riz safrané 9€
Tomate, riz thaï, échalotte, beurre, safran, ciboule, huile d'olive, sel, poivre
*Allergène lactose
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.


Au four :
20 min à 170°c
Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

Poulet grillé mariné, miel estragon, pommes de terre nouvelles* 10,50€
Poulet, pommes de terre nouvelles, huile d'olive, miel, estragon, sel, poivre, sauce soja
Crèmes liquide entière, citron vert, ciboule, coriandre
*Allergènes gluten, soja, lactose
Servir frais

Moussaka de bœuf 10,5€
Viande de bœuf, aubergine, pomme de terre, oignon, tomate, ail, vin rouge, piment d'Espelette, cumin, huile d'olive, persil, sel, poivre, laurier, beurre, farine, lait, jaune d'œuf, noix de muscade
*Allergène lactose, œuf, gluten, fruits à coque
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.


Au four :
20 min à 170°c
Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

Tajine d'agneau 10,5€
Epaule d'agneau, pruneaux, carotte, oignon, laurier, huile d'olive, miel, graines de sésame, amandes effilées, safran, gingembre, raz el Hanout, cumin, paprika, graine de moutarde, clou de girofle, fenugrec, fenouil, noix de muscade, piments, poivre, sel, coriandre
*Allergènes fruits à coque
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.


Au four :
20 min à 170°c
Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

Raviolis aux fromages, crème parmesan* 10,50€
Farine, œufs, huile d'olive, sel, ricotta, parmesan, basilic, poivre, crème fraiche
*Allergènes Lactose, gluten
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

Au micro-ondes :
2-3 minutes à 600W

Bœuf carottes* 10,50€
Bœuf, carottes, vin rouge, concentré de tomates, farine, oignons, échalotes, céleri, baies de genièvre, clous de girofle, laurier, sel, poivre, confiture de cassis, beurre
*Allergène Céleri, lactose, gluten
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

Au micro-ondes :
5-6 min à 600W

Filet mignon de porc "CHAR SIU"*, nouilles chinoises, légumes 10,50€
Filet mignon de porc, sauce soja, vin blanc, ail, gingembre, échalottes, ciboule, miel, poivre, piment, ketchup, fécule de mais, coriandre, nouilles chinoises, carottes, courgettes, huile d'olive
*Allergènes Gluten, sésame, sulfites
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

Au micro-ondes :
4-5 minutes à 600W

Crevettes sautées, riz noir et tomates confites 10,50€
Gambas, riz noir, tomates, sauce soja, huile de sésame, huile d'olive, vinaigre de riz, gingembre, ail, citron vert, yuzu, ciboulette
*Allergènes Soja, gluten, sésame
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

Au micro-ondes :
4-5 minutes à 600W

Poulet de toutes les couleurs 10,50€
Cuisse et pilon de poulet, courgette, oignon rouge, carotte, ail, citron jaune, paprika, thym, sauge, romarin, sel, poivre
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

Au micro-ondes :
4-5 minutes à 600W

Poulet sauce satay, salade de concombre 10,50€
Poulet, curry, lait de coco, sauce Nuoc Mâm, cassonade, beurre d'arachide, purée de tamarin, feuille de lime, concombre, échalotte, vinaigre, sel poivre
Allergènes : soja, arachide, gluten, poisson
CONSEILS DE RÉCHAUFFE
Quelle que soit la manière de réchauffer les plats, il est impératif d’enlever le couvercle du pot.

Au micro-ondes :
2-3 minutes à 600W