top of page
SHOOT_CYRIL_Portrait_001.jpg

Mon Histoire

De mes années de sourcing et d’acheteur textile, j’ai gardé une appétence de chercheur et dénicheur de bons produits. 


C’est en 2017, passionné de cuisine et cuisinant pour ma famille
et mes amis, que je décide de me reconvertir. A l’aube de mes 50 ans, repartir étudier et me faire la main en tant que commis de restaurant…
un vrai challenge ! Mais ma passion avait définitivement pris le dessus. 

CAP de cuisinier en poche, nous sommes en 2019 et je fourmille d’idées pour me lancer. Les projets sont nombreux, les business plans
se façonnent… celui qui me porte alors est la création d’une cuisine partagée, où jeunes chefs de talents pourraient venir exprimer et partager leur art. Je me lance dans la recherche d’un local et arrive 2020 et la suite
vous la connaissez. Ce projet suspend son envol, provisoirement, mais l’envie et la passion demeurent…

 

Vous qui lisez ces lignes savez que rien ne remplace la satisfaction
d’un plat savoureux pour créer l’émotion. Que l’art de transformer
les produits bruts en un pur moment de plaisir est la plus belle façon d’exprimer cette passion.

 

Ce concept est né de cette conviction, de l’envie de partager ma cuisine maison, saine, celle que je prépare au quotidien pour mon entourage,
mes voisins, vous ! 

Mes engagements 

Des plats en livraison, sains et responsables

 
En capitalisant sur le locavore, en sourçant
les producteurs de proximité, en dénichant
les produits les plus frais et les plus savoureux car, vous le savez, tout est dans la qualité
du produit brut !

En vous sensibilisant aux enjeux d’une cuisine saine, faite maison, responsable et respectueuse du métier de cuisinier telle que je le conçois.
 

En perpétuant des recettes traditionnelles
pour leur irremplaçable pouvoir émotionnel
telles de petites madeleines de Proust.

En vous livrant, à proximité pour limiter l’empreinte carbone et peut-être même
à vélo, dans des bocaux de verres consignés.

Autant d’engagements et de valeurs
que je souhaite partager avec le plus grand nombre et pourquoi pas… vous ! 

 

 

Découvrez le menu de la semaine
et laissez-vous tenter !

SHOOT_CYRIL_Cuisine_042_edited.jpg
bottom of page